Estate1954 - Estate 2016
62 anni di ospitalità

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

La Ricetta del Mese
Una ricetta facile e sfiziosa...
Nome:
Cognome:
Email:
Data di Arrivo :
Data di Partenza:

La cucina... alla Conchiglia é tutta un’altra musica

... un viaggio tra i profumi e i sapori del mare

Lasciatevi tentare dai profumi e dai sapori della nostra cucina che nascono da una tradizione familiare autentica e radicata nel tempo, dalla genuinità e freschezza dei prodotti della nostra terra e del nostro mare, dalla creatività e dall’attenzione al gusto del nostro chef Sergio Vignes.

Ogni giorno potrete scegliere tra 3 menù di carne, di pesce oppure vegetariano, deliziarvi con ricchi buffet di antipasti e verdure cotte e crude, annusare il profumo del pane fatto in casa, della pizza e delle focacce appena sfornate e della piadina tirata al matterello.

Grande attenzione è rivolta agli ospiti celiaci o intolleranti per i quali prepariamo gustosi menù speciali o senza glutine.

Un risveglio che sa di buono


E’ ancora presto, ma dalla cucina si spande nell’aria il profumo invitante delle brioches e delle torte appena sfornate.

Le nostre ragazze sono già al lavoro e con un sorriso inizieranno subito a coccolarvi con una ricca colazione a buffet dolce e salata.

Per iniziare la giornata con lo spirito giusto…

 

 

 

 

Creatività, tradizione e tanta passione nella preparazione dei piatti ... sono questi gli ingredienti per esaltare il gusto delle vacanze… anche a tavola!

 

Piccoli momenti di piacere


Tutti i nostri dolci e gelati vengono rigorosamente fatti in casa freschi di giornata con ingredienti di primissima qualità.
Il nostro pasticciere, saprà tentarvi a fine pasto con le proposte più gustose: torte, mignon, dolci al cucchiaio, semifreddi e riserverà un attenzione particolare alla preparazione di dolci con farine speciali per celiaci.