Estate1954 - Estate 2018
64 anni di ospitalità

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Nome:
Cognome:
Email:
Data di Arrivo :
Data di Partenza:

Ricette

TORTINO ALLE MELANZANE DAL CUORE TENERO

Tagliare la melanzana in fette abbastanza sottili. Spennellarle con dell'olio e prezzemolo e grigliarle senza farle cuocere troppo. Imburrare lo stampino base e bordi e appoggiare una fetta di melanzana dalla forma rotonda alla base. Foderare i bordi dello stampo con le altre fettine lasciandone fuoriuscire una parte in modo da poterlo richiudere successivamente. Preparare un composto di formaggio molle tipo stracchino o squaqquerone, aggiungere grana grattugiato, mozzarella, sale, pepe e origano e inserirne uno strato abbondante nello stampo. Tagliare a cubetti i pomodori e aggiungerli al tortino. Richiudere con la parte di melanzana in eccesso la parte superiore del tortino. Cuocerlo nel forno per 10 minuti a 180 gradi. Servire il tortino nel piatto adagiandolo sopra un piccolo strato di sugo di pomodoro. Versare sul piatto delle gocce di olio e pesto.